News & Events

新闻与活动

上外贤达四大免试直升通道——ACCA国际本科
2022.08.01

上外贤达国际课程中心成立于2008年,由上外贤达学院全资创办,是上海市最早提供国际教育的学校之一。

获得剑桥考试局(CIE中心号:CN840)和爱德思考试局(Edexcel中心号:92901)双授权开设A-Level课程,

同时获得加拿大圣约翰学校授权开设BC课程。

学校秉承“一切为学生服务”的理念,为在校学生提供专业、高效、细致的

国内外双升学保障服务,以实现学生求学路上高本硕一贯制培养路径。

// 学校介绍

上海外国语大学贤达经济人文学院系国家教育部2004年批准的上海首批全日制本科独立学院

学校依托上海外国语大学雄厚的师资力量以及外语教学与研究等方面的优势,构建了以语言、商科类学科为核心,艺术学、

教育学及法学等其他学科协调发展的学科专业体系,现有6大学科门类22个本科专业,全日制本科在校生近8,500人。

学校坚持开放办学,走国际化教育之路,积极引进国内、外优秀高等院校的先进教育理念和管理模式。

师资团队中引进了50%以上的优秀海归教师,并先后与英、美、加、澳、德、法、西、瑞士、日、韩、埃及、约旦、阿联酋、

新加坡、中国香港、中国台湾等16个国家和地区的百余所知名高校建立了稳固的友好合作关系。学校通过学分互认、带薪实习、

公费交流生、政府奖学金海外学习、本科双学士学位和本硕连读等项目为学生提供多样化、多层次海外学习、实习机会,

感受多元文化,

拓宽国际视野,提高跨文化交流沟通能力。近3年来,平均每年有26%左右的学生前往美国加州大学伯克利分校、

纽约大学、英国剑桥大学、伦敦大学学院、日本早稻田大学等世界顶级名校攻读硕士研究生。

//ACCA国际本科介绍

办学背景

英国ACCA(皇家)特许公认会计师公会进入上海外国语大学贤达人文经济学院,正式将ACCA财经专业课程植入相关专业的教学计划内。

项目设置双重证书模式,同步获得海外大学本科或硕士学历和国际职业资格,全面提升学术能力和职业竞争能力。

我们秉承培养国际企业中高级管理人才为宗旨,开设了ACCA课程、商科基础课程、学术英语课程等。

ACCA资质—世界就业通行证

ACCA是英国皇家(特许)公认会计师公会(The  As-sociation of Chartered Certified Accountants)的简称,成立于1904年。

ACCA是以培养国际化的高级会计专家和财务、金融管理专家著称,被称为“职场黄金文凭”,

目前已被180多个国家认可,全球会员人数突破22万,学员数量超过54万。

ACCA以高质量的课程设计、高标准的考试要求、高水平的考试安排,赢得联合国和大量国际组织的高度评价,

更为众多的跨国和专业机构所推崇,被誉为“世界就业通行证”。

ACCA课程基于“因材施教”并结合“职业专业技能”而设,培养未来的金融、财务、管理及商业领域的精英阶层。

ACCA资格证书的优势之一是可以取得阶段性证书,学生在学习过程中满足不同条件,可以取得4个资格证书:

商业会计证书、高级商业会计证书、ACCA准会员资质、ACCA会员资质证书。

// 留学模式

// 项目优势

扫码关注微信公众号

Copyright 2019 St. John's Academy Shawnigan Lake
Canada's Independent Boarding School.