021-51278068

News & Events

新闻与活动

停课不停学-参与感满满的线上体育课 | 齐心协力,一起抗疫!
2020.03.11
返回列表
停课不停学
抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国打响。为最大程度降低疫情对新学期教育教学工作的影响,上外贤达国际高中积极响应教育部“停课不停学”的号召,制定了工作实施方案,明确延迟开学期间各年级、各科目学习形式、学习任务及学习要求。并由教导处组织全体教师对“在线课堂”进行视频培训。
近期,我校体育老师李丽就带大家进行了一场生动有趣、参与感满满的线上体育课。
线上体育 我型我秀
体育教育的本质就是强健身体提高免疫力,虽然身处非常时期,但我们的体育课堂依然可以带领学生进行身体锻炼。
我校体育教师李丽第一次进行网络体育教学,就极大地激发了同学们的学习热情。大家都在家中积极参与,强健体魄。
参与体育 热情高涨
线上体育 战“疫”必胜
伴随欢快富有节奏的音乐,我们开启了课的热身律动,丰富的基本部分,主要是以健身的基本法变化为主,搭配简单、易操作的动作完成上肢、下肢、核心力量的练习。促进了学生身体素质的全面发展,又能激发学生挑战自我的精神。
在疫情面前,虽然我们不能上一线,但是可以换一种方式,用自己的力量守护后方。体育活动传递健康,教育生命,更是一种温情的祝愿~
温馨提示
1.请在运动前,换好干净的运动服装、运动鞋,确保周围场地环境安全。
2.请同学们根据自己身体的实际情况,适当调整或降低动作难度,保持良好的身体状态,如有身体不适,请立即停止练习。如:身体存在心脏等严重疾病不能运动的同学,建议采用舒缓的方式自主锻炼。
3.请在运动后,不要马上停下休息,要继续站立或行走3-5分钟再坐下休息,注意营养和机能恢复,保证良好生活与健康习惯。
021-51278068

扫码关注微信公众号

Copyright 2019 St. John's Academy Shawnigan Lake
Canada's Independent Boarding School.